Mitsingen im A Cappella Chor Zürich

Du bringst Chorerfahrung mit, kannst ab Blatt lesen und Partituren selbständig erarbeiten, singst sowohl Musik des 16.-17. wie auch des 20.-21. Jhd. gern, fühlst dich wohl in einem rund 20-köpfigen a cappella-Ensemble, bist idealerweise zwischen 25 und 55 Jahre jung und möchtest dich längerfristig engagieren: Dann bist du wahrscheinlich am richtigen Ort bei uns und herzlich willkommen!

Die wöchentlichen Proben finden montags von 19:15 bis 21:45 Uhr statt (ohne Schulferien Stadt ZH).

Die Proben des nächsten Programms beginnen am 28.2. (Frauen) resp. 7.3. (Männer), mit Konzerten am 4.-5. Juni (Pfingsten) und am 2.-3. Juli 2022.

Im Dezember finden die Jubiläumskonzerte (50 Jahre ACCZ) statt, die Proben beginnen am 22. August.

Bist du Alt, Tenor oder Bass? Wir laden dich demnächst gerne zu einem Vorsingen und zu Schnupperproben ein. Kontaktiere uns.